Четверг, 13 августа 2020, 03:101597277445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 17 апреля вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Все вражеские обстрелы зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

Так, вблизи Опытного с направления населенного пункта Веселое противник применил автоматические станковые гранатометы. Рядом с Гнутово оккупанты обстреляли наши позиции из станковых противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

Для провокаций украинских подразделений, которые держат оборону у Староигнатьевки, захватчики использовали крупнокалиберные пулеметы.

Применяя штатное вооружение, украинские воины вовремя пресекли преступные действия российских наемников.

Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов нет.

Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня, и готовы немедленно реагировать на возможные угрозы с любых направлений.

Случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано, в районе проведения операции принимаются все необходимые меры по недопущению заноса и распространения коронавирусной инфекции в воинские коллективы из состава ОС. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: