Суббота, 15 августа 2020, 09:051597471551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Предателями назвали оккупационные власти "ЛНР" лиц, включенных в обменные списки, но отказавшихся возвращаться на оккупированный Донбасс. Подобную оценку своим сторонникам дала представитель ОРЛО Ольга Кобцева.

Она заявила, что некоторые из тех, кого оккупанты включают в обменные списки "используют обмен пленными в своих корыстных целях".

"К сожалению, во все времена были, есть и остаются предатели и трусы. Отказавшийся от обмена Дмитрий Бижко - один из них", - посетовала она.

Кобцева напомнила, что Бижко не является жителей Луганской области – в 2014 году он приехал на Донбасс и вступил в ряды незаконных вооруженных формирований.

До 2018 года он воевал против Украины, потом попал в плен. Включенный в обменные списки он был помилован указом президента Украины.

Не менее негативно Кобцева отозвалась еще о двух боевиках, отказавшихся от обмена. 

Как сообщалось ранее, в четверг прошел очередной этап обмена удерживаемых лиц между Украиной и неподконтрольными украинскими территориями. Оккупационные власти "ЛНР" затребовали от Киева выдачи им 8 своих сторонников. Четверо из них отказались возвращаться в ОРЛО.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: