Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" возбудили уголовное дело против врача, ставшего источником массового заражения COVID-19. Об этом говорится в сообщении так называемой "генеральной прокуратуры республики".

"По результатам проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического "законодательства", проведенной в связи с угрозой распространения в "ДНР" новой коронавирусной инфекции, "генеральной прокуратурой ДНР" возбуждено уголовное дело в отношении врача одной из "республиканских" больниц", - отмечается в нем.

В "прокуратуре" сообщили, что дело расследуется "по факту нарушения врачом по неосторожности санитарно-эпидемиологических правил, что повлекло массовое заболевание людей".

Так называемый "закон ДНР" предусматривает наказание в виде штрафа до миллиона рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. 

Как сообщалось ранее, в социальных сетях распространялась неофициальная информация о том, что заведующий офтальмологическим отделением одной из больниц на оккупированной территории Донецкой области, вернувшийся из-за границы, встал в начале цепочки заболевших COVID-19.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: