Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Зафиксирован второй летальный случай от коронавируса в рядах Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает Командование Медицнских Сил ВСУ в Facebook.

"Так, сегодня в реанимационном отделении Львовской областной инфекционной больницы из-за острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, умер работник Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что первые признаки болезни у него появились еще  1 апреля (повышенная температура и затрудненное дыхание). В связи с ухудшением самочувствия  8 апреля  он был доставлен во Львовскую областную инфекционную больницу,  где он  находился на стационарном лечении в реанимационном отделении. Больной был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и получал необходимое лечение. 

Заболевание острой респираторной болезни COVID-19 было подтверждено с помощью ПЦР тестирования 12 апреля. А уже  16 апреля в 10.20 он умер.

Сообщается, что по имеющейся информации у мужчины кроме острой респираторной болезни Covid-19 были сопутствующие заболевания. 

Как сообщалось ранее, в Украине зафиксирован 4161 случай коронавирусной инфекции.
    



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: