Понедельник, 28 сентября 2020, 08:411601271677 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
У народного депутата Верховной Рады Вадима Новинского выявлен коронавирус. Об этом сам нардеп  сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"В соответствии с требованиями Минздрава о проверке контактов людей, у которых выявлен COVID-19, сегодня прошёл тестирование. После сдачи анализов тест на коронавирус дал положительный результат", - написал нардеп.

Он отметил, что не ощущает никаких симптомов заболевания, состояние в норме, температура - 36,8. 

"Компьютерная томография лёгких не определила отклонений от нормы. До повторного тестирования врачи пока осторожны в выводах и прогнозах, но посоветовали несколько дней провести в стационаре под их наблюдением. Во избежание разного рода кривотолков и спекуляций я решил объявить об этом сам. Независимо от окончательного подтверждения диагноза намерен соблюдать все рекомендации врачей и режим изоляции. Все, с кем я контактировал в последнее время, также пройдут тщательное тестирование", - отметил он.

Ранее коронавирус был подтвержден у Виталия Борта, Владимира Ватраса, Руслана Горбенко, Игоря Кисилева, Александра Лукашева, Сергея Рудика, Анны Скороход, Сергея Шахова.

Как сообщалось ранее, в Украине по состоянию на 15 апреля зафиксировано 3764 случая коронавирусной болезни COVID-19.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: