Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 50% опрошенных украинцев считают, что экономическое положение их семьи ухудшилось за последние полгода. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных Социологической группой «Рейтинг» в течение 10-12 апреля 2020 года.

Согласно опросу, 42% респондентов считают, что экономическое положение их семьи не изменилось.

Только 6% опрошенных увидели улучшение своего экономического положения.  

При этом оценивая изменения в финансовой ситуации в условиях карантина, 61% отметили ухудшение в течение последнего месяца, 35% сказали, что не почувствовали изменений, лишь 3% признали улучшение. 

Говоря об экономических перспективах страны в ближайшие полгода, 68% считают, что ситуация ухудшится, 13% - не изменится, 9% - предусматривают улучшение.

Аудитория: население Украины в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Метод опроса: CATI (computer-assisted telephone interviews -телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,2%.
Сроки проведения: 10-12 апреля 2020.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: