Понедельник, 21 сентября 2020, 18:401600702806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 13 апреля вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Сохраняя контроль над обстановкой, наши воины заставили оккупантов немедленно прекратить любую активность. Потери противника уточняются. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. Случаев заболевания коронавирусной инфекции среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Бывший помощник президента России Владислав Сурков был и остается командиром бандформирования российских наемников, воевавших на Донбассе. Об этом заявил один из активистов российской оккупации Донбасса, первый главарь так называемой "ДНР" Александр Бородай. Отвечая на вопрос журналиста о роли Суркова в "Союзе добровольцев Донбасса", члены которого принимали участие в российской агрессии на Донбассе, Бородай заявил, что Сурков являлся и является одним из командующих этого бандформирования. После ухода с государственной службы экс-помощник Владимира Путина сохранил свой статус в СДД, - заверил Бородай. "Поэтому все взаимоотношения (между НВФ СДД и бывшим высокопоставленным чиновником администрации Путина – "ОстроВ") сохраняются по сей день и будут сохранятся независимо от того - занимает ли Владислав Сурков высокую государственную должность или не занимает", - резюмировал Бородай. 

Оккупанты в так называемой "ДНР" под предлогом борьбы с распространением COVID-19 объявили о закрытии на карантин поселка Новый Свет и Старобешевской ТЭС. Информация об этом обнародована так называемым "оперативным штабом по коронавирусу". "В условиях распространения на территории ДНР COVID-19, было принято решение о временном ограничении въезда и выезда из поселка городского типа Новый Свет, на территории которого расположена Старобешевская ТЭС", - говорится в сообщении. По словам оккупантов, они думают о защите "здоровья работников ТЭС", а также "о сохранности стратегически важного объекта "республики". Одновременно с "карантинным" сообщением пресс-службой фейкового "МВД" была обнародована информация об аресте директора Старобешевской ТЭС Марка Мягкова - якобы "за мошенничество и хищение крупной суммы денег". 

В так называемой "ЛНР" признали 14 случаев заболевания COVID-19. Об этом заявила фейковый "министр здравоохранения ЛНР" Наталия Пащенко, - сообщают сепаратистские СМИ. "На сегодняшний момент зарегистрировано 14 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. За выходные у нас добавилось достаточно много заболевших. В основном это люди, которые прибыли из-за пределов "ЛНР" и члены их семей", - признала "министр". По ее словам, сегодня под наблюдением в "ЛНР" находятся около трех тысяч человек.

"Казаки" оккупированного Алчевска объединились в "добровольную дружину" и в ближайшее время начнут совместное с фейковой "полицией" патрулирование улиц города. Об этом заявили представители местной "горадминистрации", пишут сепаратистские СМИ. "Первая казачья дружина организована в Ровеньках, затем в Краснодоне, Антраците, Красном Луче. Казаки обеспечивают охрану общественного порядка и обеспечение режима, установленного чрезвычайной санэпидемкомиссией при правительстве ЛНР. На казачью добровольную дружину Алчевска также возлагаются большие надежды", - цитируют местные "журналисты" представителя казацкого бандформирования. 

Около трех килограммов разлитой ртути обнаружены в поле в оккупированном Дебальцево, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Отмечается, что проведены работы по демеркуризации разлитой ртути. Ее транспортировали для специального хранения с целью дальнейшей утилизации, - заверили в "МЧС".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: