Воскресенье, 27 сентября 2020, 23:331601238783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое военнослужащих ВСУ получили ранения в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины с начала суток 11 апреля, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

В течение 11 апреля незаконные вооруженные формирования семь раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы и ствольную артиллерию.

"Вследствие преступных действий российских оккупантов трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении. 

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" были зафиксированы пять вражеских обстрелов. Утром НВФ дважды открывали огонь по позициям ОС вблизи Новотошковского. В сторону подразделений Объединенных сил враг выпустил четыре артиллерийских снаряда 122-го калибра и 28 мин 120-го калибра, а также применил автоматические станковые гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

После обеда из минометов 120-го и 82-го калибров, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник трижды обстрелял позиции защитников Украины рядом с Новозвановкой.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра обстреляли украинских защитников неподалеку от Славного и Широкино.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: