Суббота, 26 сентября 2020, 08:201601097609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении 10 апреля высказал твердую поддержку учителям - участникам проекта «Всеукраинская школа онлайн» и подверг резкой критике так называемых хейтеров (от англ. слова "hate" - ненависть - ред.).

"Вы - большие молодцы! Вы преодолели страх телекамер и в короткие сроки стали учителями для всей Украины. Вам благодарны миллионы родителей и школьников за доступ к знаниям", - отметил Зеленский.

"Ошибиться - не страшно. Страшно - за всю свою жизнь не создать ничего, кроме нечистот. Страшно - это быть никем и самоутверждаться за счет унижения других людей. Я говорю это каждому хейтеру, который считал своим священным долгом написать гадость в адрес украинских учителей", - заявил Президент.

Он подчеркнул, что "каждый день учителя выдают почти 15 часов учебного познавательного контента для наших детей".

"Их уроки имеют миллионы просмотров на телевидении и миллионы просмотров в Интернете. Они - Люди с большой буквы, которые работают не ради денег или славы, а по зову сердца. Хейтер тоже работают по зову сердца. Только зов этого сердца - оскорбить, унизить, уничтожить. Но они - меньшинство. И я очень счастлив, что в нашей стране большинству людей не безразлично", - заключил Зеленский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: