Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики совершили 21 обстрел позиций Объединенных сил на Донбассе 9 апреля, в результате чего погиб украинский военнослужащий, еще двое были ранены. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

"Вследствие вражеских обстрелов вчера погиб один украинский герой, двое наших защитников получили ранения", – говорится в сообщении. 

Боевики применяли минометы 120-го и 82-го калибра, которые по Минским договоренностям должны находиться в районах отвода. Незаконные вооруженные формирования также открывали огонь по опорным пунктам ОС из противотанкового ракетного комплекса, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксировано 11 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований. Боевики открывали огонь по позициям ОС в районе Павлополя, неподалеку от Водяного, возле Красногоровки и Новомихайловки, рядом с Авдеевкой, в районе Пищевика, у Старогнатовки и вблизи Богдановки.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" НВФ 10 раз открывали огонь: вблизи Орехово; у Хутора Вильного, Новолуганского, Новоалександровки и Попасной, в районе Крымского, рядом с Новгородским. 

По предварительным подтвержденным данным разведки Объединенных сил, 9 апреля украинские подразделения уничтожили одного боевика, еще одного - ранили.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: