Понедельник, 25 мая 2020, 18:341590420865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 9 апреля вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них пять - с использованием запрещенных Минскими договоренностями вооружений, - сообщает штаб ООС. Оккупанты применяли минометы калибра 82 мм, противотанковый ракетный комплекс, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Прицельным огнем Объединенные силы решительно пресекали вражескую преступную активность. Вследствие вражеских обстрелов погиб один украинский военнослужащий. Командование объединенных сил выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего воина и отмечает, что преступные действия оккупантов не останутся без адекватного ответа.

Семь случаев инфицирования COVID-19 "официально" подтверждены на оккупированной части Донецкой области. Об этом сообщают сепаратистские СМИ со ссылкой на так называемое "министерство здравоохранения". За минувшие сутки с подозрением на коронавирусную инфекцию на оккупированной части региона были госпитализированы 18 человек. Всего в больницах ОРДО с подозрением на COVID-19 находится 198 человек, 15089 – в режиме самоизоляции на дому. 

Главарь "ДНР" Денис Пушилин готов проводить парад к 9 мая даже без зрителей, - передают сепаратистские СМИ. По его словам, мероприятие может пройти без зрителей, но с прямой трансляцией по местным телеканалам. "Если ситуация останется хотя бы в рамках как сейчас, то парад должен пройти", - заявил главарь боевиков.

Главарь "ЛНР" Леонид Пасечник запретил с 10 апреля пассажирские перевозки автотранспортом из РФ в "ЛНР" и в обратном направлении, пишут сепаратистские СМИ. "Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 00.00 10 апреля 2020 года до отмены режима повышенной готовности выполнение субъектами хозяйствования международных пассажирских перевозок автомобильным транспортом из Российской Федерации в ЛНР и в обратном направлении: автобусами (регулярные, нерегулярные (по заказу) и регулярные специальные перевозки), такси, легковыми автомобилями на заказ", - говорится в "указе" главаря боевиков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: