Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 21.00 7 апреля на территории Котовского лесничества Зоны отчуждения и безусловного (обязательного) отселения продолжаются мероприятия по ликвидации пожара травяного настила и лесной подстилки. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"К тушению привлечены 136 человек и 31 единица техники, в том числе от ГСЧС - 103 человек личного состава и 25 единиц техники, из них 5 единиц - авиационной техники", - говорится в сообщении.

Отмечается, что радиационный фон по г.мКиеву и Киевской области - в пределах нормы и не превышает естественных фоновых значений: г. Киев - 0,013 мР/ч, Киевская область - в пределах 0,011 мР/ч. (при допустимом фоне 0,05 мР/ч).

"В зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения уровни мощности эквивалентной дозы гамма излучения не изменились: г. Чернобыль - 0,021 мР/ч. при контрольно допустимом уровне в 0,055 мР/ч., на КДП Дитятки 0,01 мР/ч. при контрольно допустимом уровне до 0,02 мР/ч.", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Киеве с 31 марта по 6 апреля зафиксировано превышение среднесуточных гранично допустимых концентраций диоксида серы, диоксида азота, формальдегида и взвешенных веществ в воздухе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: