Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Украине с 6 апреля стартовала «Всеукраинская школа онлайн» с видеоуроками для учащихся 5-11-х классов, которые в первый день посмотрели более 3,3 млн. человек. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

По данным компании Nielsen, в понедельник, 6 апреля, почти треть зрителей утреннего эфира смотрела именно «Всеукраинскую школу онлайн». Общая аудитория первого дня проекта - более 3,3 млн. «учеников» разного возраста.

На официальной YouTube-страничке Минобразования количество просмотров за последние двое суток достигло почти двух миллионов. Наиболее популярными здесь стали занятия по физкультуре с участием украинских звезд.

Однако, безусловно, главным критерием является множество положительных отзывов учеников, родителей и учителей. 

Офис Президента благодарит всех, кто принял участие в новом формате обучения школьников, который был запущен в условиях карантина вследствие распространения COVID-19.

Сейчас к инициативе присоединяются и другие телеканалы и медиаплатформы. В частности, онлайн-уроки станут доступными для просмотра на «Киевстар ТВ». Также продолжаются соответствующие переговоры с региональными каналами.

Напомним, проект состоялся по инициативе Президента Украины Владимира Зеленского. К подготовке и запуску «Школы» присоединились МОН Украины, парламентский Комитет по вопросам образования, науки и инноваций, общественный союз «Освитория», а также 40 педагогов. Съемки уроков проходят в Новопечерский школе г. Киева, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: