Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция задержала подозреваемого в поджоге, послужившим причиной лесного пожара, в том числе в Чернобыльской зоне отчуждения и уничтожения пяти гектаров леса. Об этом сообщает полиции Киевской области в Фейсбуке.

Сообщение о возгорании травяного настила на территории Котовского лесничества, находящегося на территории зоне отчуждения, поступило в полицию столичной области от спасателей. К ликвидации пожара были привлечены работники ГСЧС и спецтехника. Уже через несколько часов пожар удалось локализовать.

При проведении неотложных мероприятий работники Ивановскго отдела полиции установили причастного к возникновению пожара. Им оказался 27-летний житель села Раговка. Как пояснил молодой человек полицейским, он ради забавы в трех местах поджег мусор и траву. После чего огонь ветром опрокинуло дальше и он уже не смог справиться и потушить костер.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 245 (Уничтожение или повреждение объектов растительного мира) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения молодому человеку. Продолжается следствие.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: