Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные  власти в оккупированной Ялте  усиливают режимные мероприятия:  Росгвардия, "полиция", казаки и волонтеры е будут следить за недопущением граждан на городскую набережную. Об этом в ходе заседания "оперативного штаба муниципального образования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции" заявил так называемый "глава администрации" Ялты Иван Имгрунт, - сообщают местные СМИ.

«Несмотря на выставленные ограждения в парках и скверах, а также на набережной, несмотря на многократно озвученные запреты, граждане, в числе которых несовершеннолетние и лица преклонного возраста, продолжают нарушать режим самоизоляции. С 3 по 6 апреля... на улицах никого не должно быть, кроме сотрудников городских служб, государственных и муниципальных служащих и тех, у кого есть разрешение установленного образца от работодателей. При этом граждан старше 65 лет и несовершеннолетних не должно быть вообще», - отметил Имгрунт.

По его словам, помогать "полиции", Росгвардии и казакам будут волонтеры, которым выдадут специальные документы.

«Они будут следить за недопущением граждан на городскую набережную, где в период с 3 по 6 апреля могут находиться только рабочие, которые занимаются заменой плитки», – пояснил он.

Также контроль будет осуществляться с помощью расположенных на променаде камер видеонаблюдения.

Кроме того, на основных транспортных магистралях Большой Ялты появятся "посты ГИБДД". Движение личного автотранспорта разрешено только при наличии справки с места работы, причем именно для того, чтобы гражданин мог из дома до работы добраться. В других целях пользоваться автомобилями временно запрещено.

Ранее в аннексированном Крыму с 3 по 6 апреля жителям запретили выходить из дома, кроме экстренных случаев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: