Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" остановили работу отобранного у законного украинского собственника Енакиевского металлургического комбината. Об этом говорится в сообщении пресс-службы созданного для управления "отжатыми" предприятиями в "ДНР/ЛНР" "Внешторгсервиса".

"Комплекс ремонтно-восстановительных работ начался на Енакиевском металлургическом заводе", - говорится в сообщении.

"Оборудование металлургических производств в связи с тем, что оно эксплуатируется в особо агрессивных средах, постоянно находится под воздействием высоких температур и сильных механических нагрузок, нуждается в регулярных плановых ремонтах. В связи с данным обстоятельством, начиная с 25 марта, целый комплекс ремонтно-восстановительных процедур будет осуществлен на филиале №2 ЗАО "Внешторгсервис" "Енакиевский металлургический завод", - объясняют оккупанты причину остановки.

Остановлены будут кислородный блок доменной печи № 5, конвертер № 2 и стан 550

"Пуск агрегатов в работу будет осуществлен после окончания всех запланированных ремонтных воздействий. Данные работы продлятся не менее двух недель", - отметили на предприятии.

Незаконные собственники уверяют, что "остановка основных агрегатов ЕМЗ не повлияет на график работы персонала и заработную плату". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: