Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрпошта" с 1 апреля 2020 года начнет пересылку экспресс-отправлений EMS (Express Mail Service). Об этом сообщил гендиректор компании Игорь Смелянский в Фейсбуке.

"Поэтому, как мы и обещали, начиная с 1 апреля имеем приятные новости: Укрпочта будет предоставлять услугу ускоренной международной почтовой доставки EMS (Express Mail Service). Услугу предоставляют только национальные почты участника Всемирного Почтового Союза, в который входит и Украина", - отметил он.

По его словам, тарифы были пересмотрены и снижены.

"Понимая, что может сейчас и не лучшее время развивать международный бизнес, мы пересмотрели тарифы, которые ранее установило Государственное предприятие специальной связи (ГПСС), и снизили их. Снизили их для того, чтобы Ваши посылки двигались веселее и быстрее вируса. Например, для отправлений весом до 2 кг пользователи получат на 40% дешевле доставку, а для отправлений весом до 10 кг - на 20% ниже цену", - написал он.

Он отметил, что с 1 апреля воспользоваться услугой можно будет в почти 1 тыс. отделениях Укрпочты, и далее, через определенное время, более чем в 4000+. 

Во всех областных центрах Украины будет возможность воспользоваться услугой не выходя из дома, заказав курьерскую доставку, что особенно важно сегодня.

Смелянский отметил, что во время действия карантина и режима закрытых границ услуга будет работать и сделать отправления можно будет до 57 стран. При этом сроки доставки во время карантина из-за ограниченного авиасообщения могут отличаться от привычно быстрых для EMS, но эти отправления всегда будут отправляться и обрабатываться мировыми почтовыми операторами первым приоритетом. 

"После окончания пандемии мы будем доставлять ваши отправления в 195 стран стандартными для EMS экспресс-терминами", - отметил он.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: