Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин запретил жителям оккупированной части Донецкой области выезжать на территорию России. Об этом он сказал в своем заявлении по поводу возможного введения в "республике" чрезвычайного положения.

Он посоветовал населению мыть руки и добавил к этим рекомендациям запрет за выезд в Россию.

"Выезд на территорию Российской Федерации временно ограничен, за исключением особых, экстренных, случаев. Настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок без крайней необходимости".

Кроме того, он обязал всех приехавших из РФ "самоизолироваться на 14 дней" и ввел "меры ответственности за нарушение этого обязательства".

Все заведения общепита в будние дни, по распоряжению Пушилина, будут работать в обычном режиме, а в выходные дни – до 15 часов.

В торгово-развлекательных центрах будет приостановлено оказание всех развлекательных услуг. При этом торговые точки продолжат работу в обычном режиме, - заверил Пушилин.

Работа спортклубов, фитнес-залов и других коммерческих структур в сфере оздоровительных услуг тоже не будет прекращена, а лишь ограничена в выходные дни.

Главарь "ДНР" предложил руководителям предприятий всех форм собственности продумать возможность удаленной работы для сотрудников.

Особо он подчеркнул, что "рынки и продовольственные магазины продолжают работать в обычном режиме".

Как сообщалось ранее, жители ОРДО в соцсетях сообщали, что российская сторона полностью прекратила пропускные операции на въезд через неконтролируемый Украиной участок государственной границы с вечера четверга, 26 марта. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: