Четверг, 24 сентября 2020, 16:421600954978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Он напомнил, что "до сих пор тех превентивных мер, которые предпринимались в "республике", было достаточно, и на сегодняшний день на нашей территории не выявлено ни одного зараженного. Однако в случае выявления подтвержденного случая COVID-19, главарь пообещал ввести чрезвычайное положение. 

"Буду с вами абсолютно откровенен. По ряду причин, включая экономические, мы не можем себе позволить полную остановку предприятий и объявить какой-то период нерабочим, тем более что, повторюсь, на данный момент у нас заболевших COVID-19 нет. Но мы вынуждены будем объявить чрезвычайное положение, если выявим инфицированных, потому что во главу угла ставим жизнь и здоровье наших граждан".

"Последствия введенных мер для многих представителей малого и среднего бизнеса в наших условиях могут быть необратимыми", - отметил Пушилин. 

Судя из его заявления, пока речь о введении ЧП не идет, "поэтому главная задача – и дальше работать на опережение, не дать коронавирусу ни единого шанса".

В качестве мер по противодействию распространения инфекции главарь "ДНР" призвал "чаще мыть руки с мылом, не посещать многолюдные места, при обнаружении у себя признаков простуды вызывать врача на дом".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: