Вверх

Maruv жалуется на украинское консульство из-за того, что после концертов в России не может выехать на Родину
Украинская певица Maruv возмущается, что не может выехать из РФ в Украину, поскольку в консульстве ей не дают полной информации. Об этом она рассказала в сториз в Instagram

"Я просто в шоке! Дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как добраться домой, какие варианты есть... Это самое кон...ое невежественное консульство, которое может быть. Девушка-оператор просто психованная идиотка скидывает, даже не берут трубку, не могут объяснить нормально. Я говорю, что не могла по объективным причинам уехать раньше, скажите, что мне делать сейчас. Они просто говорят одну заученную фразу: "Все, кто хотел выехать, уже выехали" Я хочу сказать - так не поступают", - отметила певица.

Она считает, что "это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые сейчас находятся в России".

Певица утверждает, что ей "не предоставили информацию в полном объеме и разговаривали на повышенных тонах". 

Директор Maruv в телефонной беседе с "ОстроВом" отказался комментировать данное заявление. Он не уточнил, решился ли вопрос с выездом певицы на Родину, не ответил и на вопрос, когда начался ее гастрольный тур в Россию. Вместе с тем, согласно сочинской афише, на 24 марта был запланирован концерт Maruv в "Казино Сочи" (Российская Федерация).    

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: