Вверх

В Днепре умер 45-летний мужчина, который неделю назад вернулся из путешествия в Египет. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс служба ОГА.

Сообщается, что мужчина почувствовал недомогание, однако к врачам обратился лишь сегодня. На «скорой» его в тяжелом состоянии доставили в Днепровскую горбольницу №21. Врачи боролись за жизнь пациента, однако спасти его не удалось. Результаты теста на коронавирус будут известны 25 марта, - сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко.

"Только что директор департамента здравоохранения ОГА Валерий Сердюк сообщил мне, что в Днепровской больнице №21 умер мужчина. После 10-дневного путешествия он заболел, однако занимался самолечением. Обратился к врачам в последний момент. К сожалению, несмотря на максимальные усилия, спасти пациента не удалось", - отметил Бондаренко.

Мужчина вызвал скорую 24 марта. Медики прибыли уже в защитных костюмах. Пациент был в тяжелом состоянии, в больнице ему диагностировали пневмонию.

"Стал ли причиной осложнений именно коронавирус, сейчас выясняется. Результаты исследований будут известны уже завтра, - отметил Бондаренко. - Еще раз призываю жителей области: как только вы почувствовали недомогание, немедленно звоните врачу. Самолечение может привести к трагическим последствиям".

В сообщении уточняется, что сейчас на Днепропетровщине - два лабораторно подтвержденных случаях коронавируса. Еще девять человек сейчас проверяют на COVID-19.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: