Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 24 марта вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было совершено четыре обстрела, а именно: вблизи Красногоровки - из станкового противотанкового гранатомета; в районе населенного пункта Березово - из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; рядом с Марьинкой - из станкового противотанкового гранатомета; вблизи Павлополя - из автоматического станкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Три обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно: неподалеку Новоалександровки - из минометов калибра 82 мм - 4 мины; рядом с Крымским - из 82-мм минометов - 10 мин и вооружения БМП-1; вблизи Новотошковского - из минометов калибра 82 мм - 11 мин и станкового противотанкового гранатомета.

Сегодня, 24 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Подразделения Объединенных сил, которые обороняются, использовали имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированиям Российской Федерации адекватный ответ, - сообщили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: