Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Шесть новых случаев заражения коронавирусом выявлено в аннексированном Крыму. Об этом заявил так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов, - сообщают "Украинские новости".

Все заразившиеся – крымчане, вернувшиеся из стран, где есть коронавирус.

"Четверо заболевших – члены одной семьи, которая находилась в туристическом круизе в ОАЭ, а также совершала путешествие на круизном лайнере. Еще два случая тоже завозные – на территорию республики больные прибыли после посещения Литвы и Бельгии", – сказал  Аксенов.

По его словам, всем заболевшим диагнозы подтверждены лабораторно. Люди госпитализированы в инфекционные отделения больниц Крыма и все находятся в отдельных боксах.

"У четырех инфицированных наблюдается бессимптомное течение заболевания, которое выявлено лабораторно. У двоих заболевших – состояние средней степени тяжести. Пациенты получают необходимое лечение в соответствии с действующим протоколом", – добавил Аксенов.

Ранее оккупационные власти Крыма подтвердили первый случай заболевания COVID-19. Власти полуострова насчитали 37 человек, контактировавших с первым больным. Все они изолированы в медучреждениях или на дому.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: