Воскресенье, 29 марта 2020, 02:251585441512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцы, приехавшие пытаются обойти обязательное требование самоизоляции. Об этом сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке".

Он рассказал, что девушка, прилетевшая из эпицентра эпидемии - рейсом Барселона-Борисполь – заявила своим родным и знакомым, что "с нее в аэропорту Борисполь не брали никакой подписки".

Геращенко лично позвонил в Пограничную службу и через 3 минуты получил фотокопию личного обязательства данной пассажирки, согласно которого она должна 14 дней сидеть дома на карантине в самоизоляции.

Позже девушка призналась, что солгала ради того, чтобы поехать из Киева во Львов увидеть своего сына.

"Ну что тут сказать?.. Девушка, приехавшая из Барселоны - одного из центров эпидемии, совершено не понимает своей ответственности даже перед своими родными и близкими. Не говоря уже о других украинцах", - возмутился заместитель министра. 

"Если она таки заражена и поехала бы во Львов, то она могла бы заразить того, кто ее вез в легковом авто, тех, с кем она могла пересечься на АЗС, своих родных и, наконец, самое дорогое, что у нее есть - своего сына!", - резюмировал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: