Вверх

На внеочередном заседании правительства Кабинет министров поручил разработать механизм о запрете отключения электроэнергии за неуплату на период карантина из-за коронавируса. Об этом написал премьер-министр Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале, - сообщает УНН.

"Раздал сегодня на внеочередном заседании ряд поручений: подготовить проекты решений, которые помогут упростить доступ к получению пенсий. Разработать механизм о запрете отключения электроэнергии и начисления пени за задолженность для частных потребителей. Ввести ограничения пребывания не более 2-х человек в комнатах отелей и хостелов на время карантина. Исключения - только для семей", - написал премьер.

Также он поручил Министерству здравоохранения создать реестр студентов-медиков и медиков-резервистов, находящихся в отставке.

"Мы должны понимать возможности нашей медицинской системы для того, чтобы оперативно реагировать и прогнозировать имеющиеся ресурсы для борьбы с распространением болезни", - написал Шмыгаль.

В сообщении напоминается, что Кабинет министров Украины разрешил дистанционные продажи лекарств и медицинских товаров на время карантина.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: