Воскресенье, 29 марта 2020, 13:001585476059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решение о введении чрезвычайной ситуации в столице из-за массового распространения коронавирусной инфекции COVID-19 уже принято в Киевской городской государственной администрации. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник в интервью РБК-Украина.

"Мы уже позавчера приняли решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве. Документы сейчас проходят юридические процедуры. На самом деле, решение о чрезвычайной ситуации введено государственной чрезвычайной комиссией по всей территории страны 10 марта. А мы позавчера подтвердили усиление ограничительных мер и ввели чрезвычайную ситуацию на территории города Киева. Все мероприятия, которые есть при чрезвычайной ситуации, в Киеве уже внедряются", - отметил он.


По состоянию на 19 марта, в Украине уже 26 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, три из них летальные. Отмечается, что в Черновцах зафиксировано 5 новых случаев коронавирусной инфекции COVID-19. В МОЗ отмечают, что больные начали заражаться не пребывая в регионах, охваченных пандемией, но и друг от друга в середине Украины.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: