Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 19 марта вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, выпустив более 70 мин, а также вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Подразделения операции Объединенных сил, которые обороняются, использовали имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированием Российской Федерации адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов, а также снайперского огня один военнослужащий Объединенных сил получил ранения, а еще один был погиб. 

Оккупационные власти "ДНР" запретили все массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщают фейковые "министерства" культуры и спорта. "Запретить с 20 марта 2020 года до особого распоряжения проведение театрально-зрелищных, культурно-досуговых мероприятий в предприятиях, учреждениях, организациях", - говорится в одном из документов оккупационных властей. Другим приказом на территории ОРДО отменены все спортивные мероприятия с 19 по 31 марта 2020 года. Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР/ЛНР" отрицают наличие на подконтрольных им территориях Донбасса фактов заболевания коронавирусом.  

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" в связи с ремонтом на водоводе прекратила водоснабжение оккупированной Кадиевки (ранее - Стаханов), пишут сепаратистские СМИ. "В связи с ремонтными работами на водоводе диаметром 1000 мм "Светличное - Стаханов" 19 марта с 9.00 прекращена подача воды жителям города Стаханов", - говорится в сообщении.

В оккупированном Должанском районе на Луганщине остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водоводе город Ровеньки и четыре села, пишут сепаратистские СМИ."Из-за аварии на Ровеньковском магистральном водоводе, произошедшей в 19.15 18 марта, прекращена подача воды на город Ровеньки и в села Свердловского района — Нагорное, Павловка, Медвежанка и Володарск", - говорится в сообщении. Также часть Сорокино осталась без водоснабжения из-за аварии. "В связи с аварийной ситуацией на водоводе Д 500 мм по улице Некрасова в Краснодоне 19 марта с 9.00 перекрыто водоснабжение по улицам: Советская, Артема, Пархоменко, Тюленина, Земнухова, Лермонтова, Луначарского, Микроцентр, квартал Титова и площадь Ленина", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: