Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропуск людей через контролируемые боевиками "ДНР" пункты контроля на линии разграничения с подконтрольной украинской власти частью Донецкой области будет полностью приостановлен с 21 марта для недопущения распространения коронавируса в ОРДО. Об этом сегодня заявил главарь "ДНР" Денис Пушилин, - сообщают сепаратистские СМИ. 

По распоряжению Пушилина, движение граждан через пункты контроля на линии разграничения ОРДО с подконтрольной украинской власти частью Донецкой области будет полностью прекращено с 00:00 часов 21 марта 2020 года.

Одновременно Пушилин предупредил, что у жителей ОРДО, находящихся на подконтрольной Украине территории, еще есть время вернуться домой. Вернувшиеся будут находиться под наблюдением врачей.

"Есть все основания полагать, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом на Украине будет усугубляться, в том числе в связи с массовым возвращением украинских граждан из Италии, Испании, Польши и других европейских государств, где зафиксированы уже тысячи зараженных", – так пояснил свое решение главарь "ДНР". 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: