Вверх

Премьер-министр Денис Шмыгаль обратился к руководителям учебных заведений не выселять студентов из общежитий. Об этом он сказал сегодня на заседании правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я сейчас обращаюсь к ректорам и руководителям учебных заведений, где введен карантин, и попрошу с понимаем и внимательно относиться к студентам, которые проживают в общежитиях. Не отправлять их домой", - сообщил он.

По словам премьер-министра, многим студентам некуда ехать.

"Это студенты с оккупированных территорий. Сейчас остановлено все межобластное и междугороднее сообщение, поэтому руководителей учебных заведений настоятельно прошу, и будет поручение Министерству образования и науку провести работу с руководителями учебных заведений, не выселять студентов из общежитий. Наоборот – способствовать тому, чтобы они оставались в общежитиях, максимально самоизолировались, помочь им обеспечить поставки продуктов и при необходимости лекарств ", - сказал он.

На данный момент в Украине зафиксировано 14 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, из них 2 - летальных.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: