Воскресенье, 29 марта 2020, 04:021585443760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работников стратегически важных для столицы предприятий должны перевозить до рабочего места в период карантина спецтранспортом. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Николай Поворозник на брифинге КГГА, - сообщает "Украинская правда".

"Только те люди, которым нужно добраться на работу должны пользоваться общественным транспортом. Кроме того работников предприятий, которые должны работать в чрезвычайном режиме - это оборонная промышленность, пищевая промышленность, водоканалы, стратегические предприятия, "Киевтеплоэнерго", для них будут разработаны специальные маршруты для подвоза таких работников к рабочему месту с соблюдением всех норм санитарной и эпидемиологической безопасности" , - отметил он.

Поворозник добавил, что транспортировка работников к месту работы - ответственность руководителей предприятий, для этого отрабатывается логистика, чтобы эти предприятия работали без сбоев.

По его словам, движение наземного общественного транспорта не меняется. Поворозник надеется, что подавляющему количеству киевлян не понадобятся услуги общественного транспорта.

Он отметил, что местные госорганы с 18 марта будут работать удаленно.

Как сообщалось ранее, в общественный транспорт в Киеве с 18 марта не будут пускать пассажиров без медицинских масок, а контролировать количество людей в транспорте будет водитель и/или полиция.

17 марта с 23.00 марта в столице закрывают метро.

В Киеве должны закрыть все торгово-развлекательные комплексы, кафе, рестораны и тд.

Решением властей в связи с карантином, городские перевозки могут осуществляться в режиме "до 10 человек" в маршрутных такси, троллейбусах/автобусах/трамваях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: