Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:541586120051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпошта" на время карантина частично меняет условия доставки, вручения и будет бесплатно хранить в отделениях регистрируемые почтовые отправления. Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры Украины.

"Укрпошта" с 12 марта по 3 апреля 2020 года (включительно) частично меняет условия доставки вручения и хранения регистрируемых почтовых отправлений «Укрпочта Экспресс», «Укрпочта Стандарт» и «Укрпочта SmartBox».

"В частности, отныне рекомендуемые почтовые отправления (кроме писем с пометкой «Судебная повестка») необходимо вкладывать в почтовые и абонентские ящиков адресатов. В листе ф. 8 обязательно указать дату и написать «Вложено в почтовый ящик». Если абонентский ящик адресата неисправен, стоит проинформировать адресатов о поступлении заказных писем сообщениями или через интернет, либо через средства связи - домашние или мобильные телефоны", - говорится в сообщении.  

А рекомендуемые письма с пометкой «Судебная повестка» будут доставлять в соответствии с требованиями Правил оказания услуг почтовой связи.

Отмечается, что с 17 марта 2020 года и до окончания карантина во всех объектах почтовой связи плата за хранение регистрируемых почтовых отправлений, в частности, «Укрпочта Экспресс», «Укрпочта Стандарт» и «Укрпочта SmartBox» не взимается. Также бесплатным будет хранения входящих (импортных) отправлений из-за рубежа.

Такие меры позволят ограничить контакты клиентов с работниками отделений и максимально обезопасить всех от возможности заражения вирусной инфекцией.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: