Понедельник, 6 апреля 2020, 22:191586200772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинских туристов из Египта начала вывозить компания SkyUp. Об этом сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в Facebook. 

"Египет - SkyUp Airlines начал вывозить наших людей из Шарма, за что компании благодарность. Утром уже 5 самолетов на Борисполь, 1 - на Львов. Консул помогает. Совместно с Владиславом Криклием работаем с туроператорами и авиакомпаниями, чтобы помочь нашим гражданам", - отметил он.

Также по его словам на Шри-Ланке застряли 105 граждан. 

"Но будет явно больше. Узнаем о новых наших соотечественников за рубежом. Занимаемся ними. Посольство сообщает мне о принятых шагах. Польша - решили с председателями Львовской (Максим Козицкий) и Волынской (Юрий Погуляйко) областных госадминистраций вопрос выделения дополнительных автобусов для пунктов пропуска на границе. Благодаря договоренностям наших пограничников (спасибо Сергею Дайнеко и его коллегам) с польскими наши автобусы заезжают в Польшу, собирают наших людей и перевозят их на территорию Украины. Консулы помогают, в отдельных случаях работают прямо на границе", - отметил он.

"Весь мир - ищем тесты на коронавирус и аппараты вентиляции легких", - подчеркнул Кулеба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: