Вверх

Военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение в результате обстрелов со стороны боевиков на Донбассе 16 марта, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования семь раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе. 

"Вчера, 16 марта, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", – сказано в сводке на странице штаба в Фейсбук во вторник утром.

Боевики обстреливали украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было зафиксировано 5 обстрелов: дважды недалеко от Песок; рядом с Лебединским; неподалеку от Красногоровки и возле Славного. 

Два обстрела были осуществлены в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": рядом с Новотошковским и недалеко от Хутора Вильного. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: