Вверх

Министерство здравоохранения Польши подтвердило информацию о 25 новых случаях коронавируса, в том числе и у двух граждан Украины. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Wprost.

По информации ведомства, 9 человек заболели в Нижней Силезии (Вроцлав и Валбжих), 5 человек - в Мазовецком воеводстве (Варшава), 3 человека - в Великопольском воеводстве (Калиш и Познань), 2 человека - в Ополе, по два человека - в Силезском воеводстве, Подкарпатском воеводстве и Лодзи.

Два человека, инфицированных в Силезском воеводстве, являются гражданами Украины. Одному диагноз был поставлен в городе Тыхы, а другому - в Цешине.

Пациента из инфекционного отделения больницы в Цешине отправили домой на изоляцию в хорошем состоянии, известно, что он приехал из Германии.

"Второй пациент госпитализирован в больницу в Тыхы - он приехал из Украины, вероятно, источник инфекции был там", - сказала пресс-секретарь Силезского воеводства Алина Кучержевска.

Как сообщалось ранее, 15 марта из-за пандемии коронавируса Польша прекратила пограничное движение на некоторых пунктах пропуска с соседними странами, в частности с Украиной.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: