Понедельник, 6 апреля 2020, 15:441586177092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий подчеркивает, что ограничения, введенные в стране в связи с коронавирусом, никак не влияют на стабильность обеспечения социальных выплат и пенсий, а также не касаются грузовых перевозок. Об этом сообщает Правительственный портал.

«Мы не говорим сейчас об ограничении для экспортных и импортных операций. Наземные, воздушные, морские, карго грузовые перевозки будут осуществляться. Мы прекрасно понимаем, что эффективная борьба с коронавирусом - это в том числе защищенная стабильная экономика. И мы все для этого необходимое делаем», - отметил министр.

Кроме того, Криклий отметил, что внутренние перевозки функционируют в Украине стабильно, а пенсии, социальные выплаты, корреспонденция - направляются в срок.

«Национальный оператор почтовой связи «Укрпочта» будет отправлять всю информацию, все почтовые сообщения и выплаты. И поэтому мы с Министерством соцполитики и Пенсионным фондом обеспечим, чтобы не было никакого коллапса», - подчеркнул министр инфраструктуры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: