Понедельник, 30 марта 2020, 19:391585586375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти в ОРДО ввели "режим повышенной готовности" в связи с возможным распространением коронавируса Covid-2019. Об этом говорится в "указе" главаря "ДНР" Дениса Пушилина. 

Согласно "указу", запрещен въезд на территорию ОРДО граждан с повышенной температурой тела и респираторными симптомами, прибывающих с территории Украины и не имеющих регистрации на оккупированной территории.  

Жителей, прибывших в ОРДО из стран, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусом, в случае появления респираторных симптомов обязывают вызвать врача на дом и соблюдать требования медиков по самоизоляции.

Отдельный пункт обязывает приехавших из Китая, Испании, Италии, Ирана, Южной Кореи, Франции, Германии и подконтрольной украинской власти территории обеспечить самоизоляцию на дому в течение двух недель со дня прибытия в ОРДО. При данном режиме предписывается не посещать работу или учебу, постараться минимально находиться в общественных местах.

Работодатели обязаны обеспечить измерение температуры тела сотрудников на рабочих местах, и в случае превышения нормы "оказывать работникам содействие в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому".

В образовательных учреждениях также предписывается отстранять от работы и учебы участников образовательного процесса в случае повышения температуры тела с помещением в изолятор больницы для диагностирования, также вводится запрет на проведение массовых мероприятий с численностью участников более тысячи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: