Вверх

В Радомышле, где зафиксирована первая смерть от коронавируса, с утра наблюдается ажиотаж на продукты длительного хранения. Об этом "ОстроВу" рассказали жители города. 

"Чтобы купить 2 килограмма муки и риса на рынке пришлось отстоять длинную очередь. Можно купить гречку – ее цена на рынке 26 гривен за килограмм. В магазинах такую дешевую крупу купить невозможно. Так, например, единственный крупный супермаркет в городе сети "Сельпо" выставил для продажи только гречку по цене 42 гривны за килограммовый пакет. Однако люди покупают продукты длительного хранения и по таким ценам", - рассказала "ОстроВу" местная жительница Ирина.

Корреспондент "ОстроВа" с места события рассказал, что в городе не работают детские сады и школы. На две недели приостановлены внутренние городские пассажирские перевозки. 

Въезд и выезд в/из Радомышля открыт, однако по городу циркулируют упорные слухи о полном закрытии города. На въезде/выезде установлены блок-посты ГАИ. Сотрудники измеряют температуру водителям и пассажирам транспортных средств. Автостанция тщательно дезинфицируется. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: