Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" решили отложить выпуск в обращение блока почтовых марок, посвященного командиру террористической бригады "Призрак" Алексею Мозговому. Об этом говорится в сообщении так называемого "государственного унитарного предприятия "Почта ЛНР".

Торжественный выпуск марок с изображением боевика был запланирован на сегодня, 13 марта. Сообщается, что мероприятие отменено по техническим причинам. 

Вместе с тем, оккупационная "прокуратура" заявила, что Алексей Мозговой является банальным уголовником, убившим и ограбившим семью местного бизнесмена.

Как сообщал "ОстроВ", в "ЛНР" к 14 годам приговорили заместителя командира террористического батальона "Призрак" Александра Костина ("Августа") за то, что банда боевиков под его руководством расстреляла автомобиль, в котором находилась семья предпринимателя Бурыкина и разграбила имущество, принадлежащее жертвам нападения. 

"Прокуратура" в числе подозреваемых в этом преступлении называет и "героя Новороссии" Алексея Мозгового и сожалеет, что не может привлечь его к суду по причине смерти. 

Таким образом, в официальной пропаганде "ЛНР" нет единого мнения о том, кем является командир террористической бригады "Призрак" Алексей Мозговой: героем или уголовным преступником, убийцей и грабителем. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: