Понедельник, 30 марта 2020, 20:371585589840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил пропускать с оккупированных территорий Украины только тех, у кого есть регистрация на подконтрольной территории. Об этом он заявил сегодня на выездном внеочередном заседании Кабинета министров, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы предлагаем режим ограничений для иностранцев 100%-й на пунктах пропуска (с Крымом и ОРДЛО, - "ОстроВ"). Мы предлагаем пропускать граждан Украины, у которых есть регистрация на неоккупированной территории, чтобы был больший контроль. У нас есть предварительная информация о 12 случаях коронавируса, которые распространены в Горловке (оккупированная территория, - "ОстроВ"). Мы должны сделать контроль", - сообщил он.

"Если гражданин Украины живет в Горловке, у него есть там место регистрации, он не может быть пропущен на неоккупированную территорию Украины, пока действует карантин", - добавил министр.

Президент Украины Владимир Зеленский, который присутствовал на заседании, отметил, что этот вопрос будет сегодня обсуждаться на заседании СНБО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: