Понедельник, 30 марта 2020, 14:191585567147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет национальной безопасности и обороны Украины на сегодняшнем заседании обсудит вопрос закрытия границ. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский сегодня на выездном внеочередном заседании Кабинета министров, - передает корреспондент "ОстроВа".

"После заседания правительства состоится заедание СНБО, где будет обсуждать и внедряться план мероприятий со стороны государства. Вопрос коронавируса – это очень актуальный вопрос... Мы обсудим вопрос закрытия границ и вопрос авиасообщения с рядом стран", - заявил он.

По его словам, будет обсуждаться вопрос обеспечения необходимыми средствами больниц и аптек. 

"Речь о масках и экспресс-тестах. Есть вещи, на которых нельзя зарабатывать, - это война и здоровье людей… У нас будет отдельный разговор с производителями и поставщиками", - отметил Зеленский.

В Украине зафиксировано 3 случая заражения китайским коронавирусом. О двух последних случаях стало известно вечером 12 марта. COVID-19 подтвердили у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Первым, у кого обнаружили болезнь, был житель Черновцов. Он вместе с женой вернулся после путешествия по Италии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: