Воскресенье, 29 марта 2020, 12:301585474259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" пытаются дезавуировать информацию о том, что боевики на месте крушения малазийского "Боинга" летом 2014 года демонстрировали пренебрежение к жертвам авиакатастрофы. Попытку обелить участников незаконных вооруженных формирований предприняла называющая себя "министром МИД ДНР" Наталья Никанорова.

Ранее командующий сухопутными силами Нидерландов Мартин Вейден в интервью газете De Telegraaf рассказал о том, что "ополченцы" "вели себя крайне агрессивно, демонстрируя пренебрежение к жертвам авиакатастрофы". 

Никанорова обвинила командующего во лжи, хотя фотографии с места трагедии отчетливо свидетельствуют, что боевики действительно нарушали все правила расследования подобных катастроф и действительно глумились над останками погибших пассажиров и членов экипажа.


Более того, российский наемник Сергей Данилов, воевавший на стороне "ДНР", признался, что безнаказанно занимался мародерством на месте гибели людей. По признанию Данилова он с удовольствием пьет чай из фарфоровой чашки, подобранной среди обломков самолета и 298 тел погибших. А его семья, рассказал "ополченец", полностью экипирована вещами погибших пассажиров рейса MH17. По словам Данилова, его жена, теща и все дочери теперь обеспечены красивыми голландскими куртками и качественной европейской косметикой. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: