Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 марта вооруженные формирования Российской Федерации режим прекращения огня не нарушали, - сообщили в штабе ООС. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Боевики "ЛНР" из гранатометов попали в гаражное сооружение в населенном пункте Золотое-4 на улице Вторая Вольная, дом 53, - сообщает штаб ООС. Повреждена крыша гаража, обломками от гранаты разбито стекло автомобиля. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал. Повреждения были получены в результате попадания вражеского боеприпаса ВОГ-25 во время обстрелов со стороны оккупированного населенного пункта Золотое-5. 

Так называемая "ЛНР" "в ближайшее время" введет обязательный термометрический контроль на своем пункте пропуска через линию разграничения у Станицы Луганской. Об этом заявила представитель боевиков в рабочей группе по гуманитарным вопросам в Контактной группе Ольга Кобцева, пишут сепаратистские СМИ. Комментируя введение Украиной термометрического контроля, Кобцева заявила, что "в ближайшее время на нашем пункте пропуска "Станица Луганская" также будут проводиться вот такие термометрические мероприятия". Она заверила, что "все для этого у нас уже подготовлено, там (на пункте пропуска) дежурят наши медики, там у нас постоянно дежурит скорая помощь". 

В оккупированном селе Розовка Донецкой области 16-летний подросток за рулем ВАЗ-2107 наехал на 13-летнюю школьницу, - сообщает так называемое "МВД ДНР". Водитель скрылся с места ДТП. В результате происшествия девочка получила травму ноги. Потерпевшая запомнила цвет и марку автомобиля. Выяснилось, что за рулем транспортного средства находился 16-летний юноша, который признался, что взял без спроса у родителей ключи от автомобиля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: