Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительство Венгрии объявило введение чрезвычайного положения в целях борьбы с распространением нового коронавируса. Об этом заявил в среду глава канцелярии премьер-министра Гергели Гуляш, - сообщает "Укринформ" со ссылкой на Hungary Today.

"Правительство приказало ввести чрезвычайное положение в связи с мерами защиты против нового коронавируса", - говорится в сообщении.

В связи с этим запрещается проведение мероприятий в закрытом пространстве с участием более 100 человек и на открытом воздухе с участием более 500 человек.

Также закрываются все университеты, а студентов переводят на дистанционное обучение.

В то же время школы будут работать. Но, по словам Гуляша, это может измениться, если станет необходимым для защиты жизни и здоровья.

Кроме того, Венгрия закрывает границы для посетителей из Италии, Китая, Южной Кореи и Ирана. Исключением будут только граждане Венгрии, прибывшие из этих стран.

Согласно данным карты глобального распространения коронавируса, созданной Исследовательским центром системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, в настоящее время в Венгрии зафиксировано 12 больных коронавирусом.

Всего в мире подтверждено 121545 случаев коронавируса, смертей - 4373, выздоровели 66236 человек.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: