Вверх

Четыре человека погибли в результате столкновения микроавтобуса с донецкими номерами и грузового автомобиля в Ростовской области, - сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

В МЧС сообщили, что пассажирский микроавтобус Opel Vivaro на трассе М-4 "Дон" столкнулся с впереди идущим грузовым автомобилем Scania. По данным ведомства, в автобусе находились девять человек, включая водителя. В результате аварии погибли четыре человека, еще пятеро доставлены в больницу Миллеровского района.


На обнародованном видео с места ДТП видно, что пострадавший автобус зарегистрирован в Донецкой области - его регистрационный номер начинается на АН. В сепаратистском сегменте социальных сетей сообщают, что авто въехало в Россию через неконтролируемый участок украинско-российской границы из так называемой "ДНР".

"Владелец "Опель-Вивара" с украинскими номерами АН7209КН проживал в Харцызске ("ДНР"). Вероятно, провозил семью и/или знакомых из пункта А в пункт Б, уснул по дороге, в результате чего и произошло ДТП. По информации МЧС, все погибшие были именно в этом авто", - говорится в одном из сообщений.      


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: