Вверх

Объединенные силы понесли потери в результате попадания противотанковой управляемой ракеты российских оккупационных войск в грузовой автомобиль ВСУ во вторник днем. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

"Сьогодні, 10 березня, російські окупаційні війська атакували позиції українських захисників на Донецькому напрямку. Російські окупанти вели вогонь по позиціям Об’єднаних сил із застосуванням забороненого Мінськими угодами озброєння, зокрема, з мінометів калібру 120 мм, а також застосовували гранатомети різних систем, великокаліберні кулемети та стрілецьку зброю", - говорится в сводке. 

Кроме того, противник осуществил обстрел военного грузового автомобиля одного из подразделений ООС из противотанкового ракетного комплекса, в результате чего есть потери среди украинских защитников. Число погибших и раненых не уточняется. 

Пропагандисты "ДНР" тоже сообщают о потерях в рядах Объединенных сил. По их версии, автомобиль, а вслед за ним и эвакуационный автомобиль подорвались на противотанковых минах. Оккупанты говорят, что погибли пятеро и ранены шестеро украинских военных. Версию о подрыве грузовика ВСУ на собственной мине опровергают сами сепаратисты: в Интернете распространяется видео подписанное "Работа музыкантов. Уничтоженный грузовик 57-й бригады в районе Пески"

Загрузка плеера...

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: