Понедельник, 6 апреля 2020, 22:261586201210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным украинской разведки, на территории России находится мужчина, который недавно вернулся из Китая и у которого обнаружены симптомы коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Этот человек является украинским гражданином, но вопреки законодательству Украины незаконно стал владельцем российского паспорта. Поскольку человек имеет место регистрации на территории временно оккупированных Донецкой и Луганской областей, россияне не долго думая, решили его как можно быстрее доставить в ОРДЛО, а не лечить в своих медицинских учреждениях, - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что российская пропаганда любит рассказывать о количестве российских паспортов, которые получили жители неподконтрольной правительству Украины территории и якобы привилегиях, которые ожидают «потенциальных русских», но, в то же время, как видим, легко отказывается от своих «новоиспеченных граждан», тем самым еще раз показывая свое лицемерное лицо.

Этот случай ярко свидетельствует также о неготовности страны-агрессора в случае обострения эпидемиологической обстановки взять под контроль ситуацию в связи с возможным распространением коронавируса даже на своей территории, - указали в штабе.

В ближайшее время из российского города Новошахтинск ожидается передислокация больного с подозрением на коронавирусную инфекцию через неконтролируемой участок российско-украинской границы в районе пункта пропуска «Должанский», после чего мужчину передадут в одну из больниц на территории ОРДЛО, - констатировали в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: