Вверх

Один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще трое ранены в результате подрыва БМП на неизвестном взрывном устройстве 6 марта, - говорится в сводке штаба ООС. В ней отмечается, что в пятницу, близ населенного пункта Крымское на неизвестном взрывном устройстве подорвался украинский БМП, в результате чего один военнослужащий Объединенных сил получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью. Еще трое защитников Украины получили минно-взрывные травмы. Пострадавших оперативно доставили в военный госпиталь, где им предоставляется квалифицированная медицинская помощь.

Оккупационные власти "ДНР" окончательно отказались от украинского языка как от второго "государственного". Такое решение приняли фейковые депутаты "народного совета", проголосовав за изменения в так называемую "конституцию" несуществующей "республики". Инициативу окончательной расправы над украинским языком в фейковый "парламент" внес главарь "ДНР" Денис Пушилин. Оккупанты объясняют, что в прежней редакции "конституции" декларировалось, что "государственными" языками в "ДНР" являются русский и украинский. "Однако применение украинского языка как "государственного" не нашло своей практической реализации за период с 14 мая 2014 года по настоящее время", - заявил один из сепаратистов, называющих себя "депутатом".

В оккупированном Донецке сотрудники так называемого "Донецкого национального университета" получили от студентов взяток на общую сумму свыше 150 000 рублей. Об этом заявило так называемое "МВД ДНР". Уточняется, что "должностные лица" одной из кафедр "университета" систематически вымогали и получали от студентов взятки за допуск к экзаменационной сессии, успешную сдачу экзаменов, зачетов, учебных практик, написание и защиту курсовых работ. Установлено более 30 фактов получения взяток от студентов на общую сумму свыше 150 000 рублей, которые распределялись между всеми участниками преступного сговора. Сообщается, что группа взяточников задержана. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: