Вверх

Премьер-министр Денис Шмыгаль провел первое учредительное заседание нового Кабинета министров, - сообщает Правительственный портал. 

Заседание было посвящено подготовительным и техническим кадровым вопросам.

"Рад приветствовать всех министров. Нам предстоит много работы, мы должны быстро войти в темп. Хочу отметить, что правительство, министерства сделают максимально необходимое для того, чтобы результат был положительным и ощущался людьми. Поэтому сегодня мы должны проголосовать, в первую очередь, за необходимые для запуска нового правительства кадровые решения", - сказал премьер. 

Он констатировал, что сейчас перед Кабмином стоят серьезные вызовы - экономические, социальные, политические. "Мы осознаем, что решение задач будет нелегким. Поэтому на следующее заседание Кабмина мы уже сегодня готовим те решения, которые отражают озвученные мной вчера в парламенте тезисы - от реформ до готовности страны к возможной вспышке коронавируса", - заявил Шмыгаль.

Учитывая также ситуацию с выявленным прецедентом распространения коронавируса в стране и ситуацию в целом в мире, на первом заседании было принято решение об усилении оперативного штаба по предупреждению распространения на территорию Украины острого респираторного заболевания, вызванного коронавирусом Covid-19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: