Понедельник, 6 апреля 2020, 22:261586201196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские оккупационные войска устроили очередной террористический акт против народа Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Сообщается, что на днях противник вел огонь на поражение из ствольной артиллерии калибра 122 мм по позициям подразделений Объединенных сил вблизи населенного пункта Новоселовка Донецкой области. Обстрелы осуществлялись вооруженными формированиями российской федерации из оккупированной Горловки.

К счастью, снаряды не попали по позициям украинских защитников и не попали в жилые дома гражданского населения, которые находятся совсем рядом от места падения.

Вследствие разрывов, обломками от снарядов был поврежден газопровод, который проходит неподалеку с Новоселовкой, что привело к возникновению огненного факела высотой несколько метров. Оперативные действия спасательных служб позволили ликвидировать огненный столб и избежать масштабного пожара.

В настоящее время проводится обследование газопровода и устанавливается степень его повреждения. Под угрозой прекращения газоснабжения находятся мирные жители, - сообщили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: