Воскресенье, 5 апреля 2020, 07:401586061659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 4 марта вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". В результате вражеских обстрелов четверо военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

В оккупированном Докучаевске Донецкой области получила осколочное ранение мирная жительница. Об этом говорится в сообщении так называемого "представительства ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Пострадавшая, 1968 года рождения, доставлена в местную больницу. Оккупационные власти традиционно обвинили в ранении мирной жительницы ВСУ. При этом никаких доказательств не последовало. Позже пропагандисты "ДНР" заявили о двух раненых. Якобы под обстрел противотанкового ракетного комплекса попал пассажирский автобус. По информации боевиков, водитель заметил приближающуюся ракету и резко изменил направление движения транспортного средства, поэтому управляемая ракета не попала в автобус.  

В так называемой "ЛНР" заявили об усилении мер по недопущению завоза и распространения коронавируса, пишут сепаратистские СМИ. Как заявил так называемый "главный санитарный врач ЛНР" Дмитрий Докашенко, "на сегодняшний момент на территории республики случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано". По его словам, 14-дневный карантин теперь обязаны проходить граждане, прибывающие на оккупированную территорию Луганской области "не только из Китая, но и из других стран, где интенсивно распространяется инфекция".  

Житель оккупированной Горловки пострадал в результате обрушения нежилого полуразрушенного здания, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Обрушение произошло на ул. Якира. В результате инцидента пострадал мужчина, 1958 года рождения. Он был деблокирован из-под разрушения до прибытия "МЧСников". Пострадавший госпитализирован.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: